[pm]金綠/非戀人同居20題 01.

非戀人同居20題
*SP赤綠前提金→綠(參雜了一點GS版設定
*現代學園架空 


01. 叫對方起床

(金ver 第一人稱)


"兩點,如果我沒醒麻煩來叫我。"丟下這句話後綠前輩就拖著疲憊的身軀往他的房間走去了。

現在是星期六早上十一點左右。兩天前綠前輩因為期中報告似乎出了些問題所以去了同學家住,說是存檔的時候出了些問題,導致一半以上的資料都遺失了,不得不從頭來過。
看他的精神狀況,不在的這兩天應該沒什麼休息吧。從說的話來推斷,報告的補救作業估計還沒結束。唉,等等起床後又大概要出門了。

好想跟前輩說話。就算是問"不吃飯嗎"這種稀鬆平常的句子,只要能得到前輩的回應也好啊。
可惡,如果可以真想把那個出錯的人修理一頓。
我按耐著叫醒前輩的衝動與對那位就算出錯卻能和前輩共處兩晚的傢伙的怒火,靜靜等待兩點的到來。

-

門沒有關。
午後的房間內因為角度的關係並沒有陽光,微風帶動的白色窗簾讓視覺上的感受比實際溫度涼爽許多。
床上的前輩正熟睡著。他的手一隻覆在腹部,另一隻落在疲困卻仍然俊俏的臉頰旁,雙脣微啟。
色素單薄的髮絲散落在白淨的枕頭上,第一顆鈕扣沒系上的白襯衫下似乎隱約看得見鎖骨漂亮的線條。
白色的空間安靜到似乎只能從均勻起伏的胸膛感覺他的呼吸。

在門口看到這副景象的我恍神了幾秒。
純白得視線也變得朦朧。吹入房裡的風牽動髮絲,我差點有那麼一瞬間把床上的人錯當成剛落入凡間的天使。

直到覺得有些冷的前輩側了半身縮起身子,我才回過神來想起原本的目的。
"...前輩,該起床了。"

真是,毫無防備啊。
好像忘了什麼事的我邊這麼想著,邊把視線移開。


tbc.






一直覺得思春期的少年,就算吃不到只要有得看也很會開心的樣子真是微妙。
不過天使什麼的,憋扭死了啊。

好久沒寫東西了
這篇是夏天寫的,一直想等其他篇一起發、考試完來填個坑,之類的
不過老師們很有默契分開考,導致該死的期中考周變成了期中考月啊呵呵呃嗚嗚嗚
所以原諒我該去填考試的大坑了otz


 
评论(3)
热度(4)
 
© | Powered by LOFTER